新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

新疆核学会

新疆核学会召开2009年理事会

发布时间:2009-03-15

  200936,新疆学会在乌鲁木齐(新疆理化技术新葡萄京手机版)召开了2009年第一次理事会会议。会议由理事长任迪远主持,到会理事14人。

  会上欧芒秘书长向到会理事通报中国核学会换届情况,汇报了2008年新疆核学会工作情况及新疆核学会2009年工作计划。并就中国核学会2009年学术交流大会的筹办情况、中国核学会就此次学术大会的具体要求及我会承担的工作任务作了详细说明。会议决定:各理事单位将继续支持核学会的工作,积极组织会员投稿参加中国核学会2009年学术交流大会及由核学会主办、承办的各项学术会议。在收到学会发布的科普活动计划后,积极提供宣传素材和科普报告,协助学会做好20095月和9月的科普宣传活动。重点在积极通过科普宣传等途径减少民众对核科学技术的偏见及畏惧心理。

  欧芒秘书长提议在学会机构中设置副秘书长职位协助理事长开展学会工作。经讨论会议决定:王磊(“新萄新京十大正规网站”)为副秘书长,同时在自治区农科院核生所(核农)、新医大一附院(核医)、新疆辐射环境监督站(核辐射)各增设副秘书长一人。增补、军区总医院核医学科理事1人。此外,就学会相关工作进行了讨论。

Baidu
sogou