新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

新疆核学会

中国核学会2009年学术年会征文第一轮通知的补充说明

发布时间:2009-01-15

  各分支学会、省市地方核学会:

  《关于中国核学会2009年学术年会征文通知(第一轮)》已经下发。为充分利用分支学会、地方核学会的资源优势,成功举办本次学术年会,现将有关问题补充说明如下。

  1.   请各分支学会、地方核学会尽快将《关于中国核学会2009年学术年会征文通知(第一轮)》转发给成员单位(或团体成员单位),认真组织稿源。

  2.   作者可以采取下列三种方式提交详细论文摘要:

  1)      直接提交给相应的分支学会;

  2)      提交给各自的地方核学会,由地方核学会整理后统一转交给相应的分支学会;

  3)      提交给中国核学会,由中国核学会整理后统一转交给相应的分支学会。

  3.   本次学术年会,中国核学会不组织统一的论文评审组,该工作委托给各分支学会组织实施。评审组的专家由分支学会和参与本专题组的地方核学会专家组成。

  4.   请各分支学会在215日前将评审组负责人及成员名单,联系人姓名、职称职务、手机、座机、E-mail等信息报送给中国核学会秘书处备案。评审组专家人数原则上参照各分支学会年会的专家组规模,可适度增加。

  5.   请各地方核学会在215日前将联系人姓名、职称职务、手机、座机、E-mail等信息报送给中国核学会秘书处备案。

  6.   中国核学会秘书处联系方式

  联系人:耿庆云、伍险峰、任重远

  电话:010-68555599/98

  传真:010-68527188

  E-mailcns@ns.org.cn  cns@cnnc.com.cn

Baidu
sogou