新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

    首页 > 研究生教育_新版 > 校园生活 > 活动报道

边疆的雪

作者:来源:发布时间:2012-12-17

边疆的雪

连日来边城的雪下得纷纷扬扬、铺天盖地,但清秀飘逸,落地无声。乌鲁木齐的雪就是这样神奇,她常常在人们不经意的时候,迈着轻盈的脚步,一眨眼,让马路、大树、车顶、整座城市全变了样,一眼望去,真正的银色素裹。

大雪给“新萄京正规网站”园区带来了洁净,也带来了快乐。12月2日下午,在读研究生自发的来到园区分享雪的惊喜。这无疑给平静的园区生活带来了新的欢乐,也给研究生的科研带来了新的祝福。大家分成两队或打雪仗,或堆雪人,沉醉在了这纯洁的雪天。

乌鲁木齐的雪是突如其来的,也是被人们赶着撵走的,她短暂的生命和顽强的轮回昭示着生命的不屈与尊贵,也正如理化所全体师生的科研品质一样,他们在困难重重的科研面前不屈与尊贵。 

附件下载
Baidu
sogou