新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

综合新闻

“新萄京正规网站”“十二五”基建项目可研报告通过国家发改委评估

发布时间:2013-11-29

  1127日,受国家发改委委托,上海投资咨询公司组织相关专家对中科院新疆理化技术新葡萄京手机版“十二五”项目远西部高新技术转移转化平台项目可行性研究报告进行现场评估,会议由上海投资咨询公副总经理朱明林主持。 

  中科院条财局基建办主任孔繁文简要介绍了项目情况,希望专家组能为该项目建设提出建议,并给予指导。“新萄京正规网站”所长李晓向专家组汇报了新葡萄京手机版概况、新葡萄京手机版现状及需求分析、项目建设的必要性与重要性等;中元公司相关负责人汇报了项目科研性报告编制情况。 

  专家组现场踏勘了项目选址,参观了相关实验室的现状,深入了解项目单位的科研发展需求和工艺要求。在全面听取项目单位报告基础上,对项目建设的必要性与重要性、项目建设方案、建设规模、投资估算的合理性和可行性,以及项目建设条件落实情况进行了认真审查和评估最后,专家组一致同意该项目的可行性研究报告评审。

评估现场

 

 

Baidu
sogou