新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

综合新闻

“新萄京正规网站”2人入选2014年度新萄京正规网站青年创新促进会会员

发布时间:2013-11-21

  1120日,根据中科院人字【201349号文件,中科院新疆理化技术新葡萄京手机版李豫东、高博2位副研究员入选2014年度新萄京正规网站青年创新促进会会员。 

  新萄京正规网站青年创新促进会(以下简称“青年促进会”),于2011617日成立,此次共394位青年科技工作者入选2014年度中科院青年创新促进会会员。入选会员每年将在学术交流、科研活动、培训与个人补贴等方面获得10万元专项经费资助。“青年促进会”旨在加强对青年科技人才的培养和支持,促进其提升科研活动组织能力和综合素质,拓宽学术视野,造就新一代学术技术带头人。 

   目前,“新萄京正规网站”共有6人入选新萄京正规网站青年创新促进会会员。

Baidu
sogou