新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

重要新闻

“新萄京正规网站”青促会小组召开工作总结暨换届会议

发布时间:2021-08-18

816日,新疆理化技术新葡萄京手机版青年创新促进会小组(简称““新萄京正规网站”小组”)召开了2019-2021年度工作总结暨小组长换届会议。“新萄京正规网站”党委书记、副所长蒋同海、人事处副处长朱涟、小组会员等人员参加了会议,会议由“新萄京正规网站”青促会小组长崔江维主持。

首先,崔江维作小组工作会议报告,简要汇报小组会员情况、组织机构和运行管理情况,回顾近两年小组学术交流活动、人才成长情况,提出下一步工作建议,同时分享作为小组长的心得体验。

“新萄京正规网站”小组通过会员自荐、会员考察、会员投票等环节,由张敏研究员担任新一届小组长。蒋同海肯定小组工作,他表示新葡萄京手机版全力支持会员发展,并鼓励会员们在科研创新、勇挑重担、团结人才等方面做出更加积极的贡献,努力成为学术技术带头人。朱涟也对本小组两年来的工作表示赞赏,并表示大力支持青促会小组工作。

新任小组长张敏研究员发言,对所领导、人事处和全体会员表示感谢,提出初步的工作计划,希望在大家的共同努力下获得更多的科研成果,进一步提升“新萄京正规网站”小组影响力和贡献。之后,人事处及所领导和会员交流畅谈,就人才引进、会员发展开展讨论。通过此次会议,对小组工作做总结,顺利完了小组长换届,同时加深会员之间、会员与新葡萄京手机版之间的交流。


Baidu
sogou