新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

重要新闻

管理党支部召开党史学习教育专题会议

发布时间:2021-08-09

  8月6日下午,管理党支部召开党史学习教育专题会议,由支部书记林健博主持。新葡萄京手机版党委书记蒋同海,党委副书记、纪委书记孙正文参加会议。

  会议集中学习党中央指定的党史学习教育教材,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话内容。全体党员结合微视频《永葆初心》、微纪录片《百炼成钢》之“古田会议”和“863计划”,学习了《论中国共产党历史》,通过新华社刊发的讲话原文和解读材料,重点学习了习近平在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神。学习结束后,会议对召开党史学习教育专题组织生活会相关事宜做了要求和部署。

  最后,蒋同海对会议进行点评,并对召开党史学习教育专题组织生活会提出建议。他指出,本次集中学习准备充分、方式新颖、信息量大,效果良好。每位党员都要按照院党组和分院分党组的要求,深刻学习领会党的百年成长历程,努力做到“四个结合、两个促进”,认真准备专题组织生活会,总结收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评,努力提升为一线科研人员服务的本领。



会议现场
Baidu
sogou