新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

重要新闻

中科院企业分类清理业务督导组一行3人来我所督导

发布时间:2021-06-23

  6月22日,新萄京正规网站企业分类清理业务督导组第五片区片长、出版集团党委副书记杨红梅一行3人来我所调研不良企业清理工作并召开座谈会。 

  副所长潘世烈首先对杨红梅一行表示欢迎,并对督导组莅临我所指导企业分类清理工作表示感谢他表示,新葡萄京手机版高度重视企业分类清理工作,将认真落实中科院党组的要求,做好相关工作。 

  座谈会上,新葡萄京手机版资产管理公司-新疆中科理化科技投资有限公司从新葡萄京手机版持股企业概况、不良企业及非公司制企业清理进展、资产管理公司概况、主业和非主业企业划分情况及进展和在清理中遇到的问题及建议进行了汇报。杨红梅对新葡萄京手机版企业分类清理工作进展表示了充分肯定,同时对新葡萄京手机版在主业与非主业企业划分、非主业企业清理和剥离过程中遇到的问题给予了指导。 

  新葡萄京手机版资产管理公司负责人及相关工作人员参加调研座谈。 

会议现场

 

Baidu
sogou