新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

重要新闻

自治区科技厅党组成员、副厅长陈如标一行来我所调研

发布时间:2021-06-10

  6月8日,自治区科技厅党组成员、副厅长陈如标社会发展与基础研究处处长余英荣副处长杨晓平一行来我所调研新疆特有药用资源利用省部共建国家重点实验室培育基地的运行情况。副所长潘世烈、党委书记蒋同海、副所长阿布力米提·伊力陪同调研。 

  会上,实验室主任阿吉艾克拜尔·艾萨研究员汇报了重点实验室的整体情况,介绍了实验室的发展历程、学科建设、科研产出、人才培养、成果转化、国际合作等方面工作取得的成绩和近期的重点工作,并汇报了实验室争取国家重点实验室的举措和方案,同时对自治区科技厅长期以来给予实验室的大力支持表示衷心地感谢。  

  陈如标副厅长听取了报告,肯定了实验室在基础研究、技术开发、成果转化等方面取得的成绩,并肯定了实验室的发展思路,对实验室争取建设成为国家重点实验室提出了新的要求,进一步梳理实验室的成绩,凝练、整合研究方向,同时也表示将全力支持实验室的建设和发展,争取实现突破。

会议现场

 

 

Baidu
sogou