新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

重要新闻

“新萄京正规网站”召开党员大会圆满完成换届选举

发布时间:2021-06-08

  61日,中国共产党新萄京正规网站新疆理化技术新葡萄京手机版委员会党员大会召开,选举产生了新葡萄京手机版新一届党委和纪委。新疆分院分党组书记陈曦干部人事处处长红霞、党群处副处长韩晓晶到会指导。新葡萄京手机版领导班子、上届党委委员及纪委委员、全体党员参加会议所党委书记、纪委书记孙正文主持。  

  会上,崔旺诚同志作了题为《发挥战斗堡垒作用推进党建科研融合发展推动新葡萄京手机版“十四五”开好局起好步》的工作报告,报告全面加强党的建设,为科研工作提供强有力的思想组织保障进一步加强基层党组织建设,推动党建工作与科研创新深度融合等4个方面上届党委的工作进行了全面回顾总结并向新一届党委提出工作建议报告指出,年来,新葡萄京手机版围绕中心服务大局,党政合力共促发展,认真落实管党治党责任,党的建设工作全面加强。报告强调,新葡萄京手机版要按照习近平总书记对中科院提出的“四个率先”和“两加快一努力”要求,恪守初心使命,充分发挥科技创新的战略支撑作用。以更加强烈的责任感、使命感,以更加昂扬奋进的精神状态,为努力建成国内特色鲜明和中亚有影响力的科技机构不懈努力,以优异成绩迎接建党100周年。 

  党委副书记、纪委书记孙正文代表纪委题为《落实纪检保障作用,监督科技创新发展》的工作报告,围绕推动落实全面从严治党政治责任开展廉政教育活动7个方面汇报了纪委工作。希望新一届纪委全体委员要以崭新的精神风貌和求真务实的工作作风,不辱使命、不负众望,为新葡萄京手机版改革创新发展提供坚强的纪律保障 

  孙正文向大会作《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。 

  大会选举产生中共新萄京正规网站新疆理化技术新葡萄京手机版新一届委员会和纪律检查委员会,审议并通过了党委工作报告、纪委工作报告及党费收缴、使用和管理情况的报告。 

  新葡萄京手机版新一届党委委员会纪委委员会分别召开第一次全体会议,选举产生新葡萄京手机版党委书记、副书记,并进行委员分工。蒋同海同志当选新葡萄京手机版党委书记,孙正文同志当选新葡萄京手机版党委副书记孙正文同志当选新葡萄京手机版纪委委书记,雍文新同志当选新葡萄京手机版纪委副书记。选举结果将报新疆分院分党组批准。 

  新疆分院分党组书记陈曦代表新疆分院分党组对“新萄京正规网站”上届党委的工作表示感谢,对新产生的新一届党委、纪委表示祝贺,希望新一届党委、纪委能不辜负院党组的期望和同志们的信任,充分发挥所党委的政治核心作用,全力做好围绕中心服务大局的各项工作,把习近平总书记对中科院提出的“四个率先”和“两加快一努力”要求,作为一切工作的出发点和落脚点,作为检视工作成效的标准,始终牢记作为“国家队”“国家人”,必须心系“国家事”,肩扛“国家责”,坚守“创新科技、服务国家、造福人民”的初心和使命,肩负起国家战略科技力量的历史担当和时代担当,努力在科技自立自强中发挥骨干引领作用,推动新葡萄京手机版高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。 

会议现场

 

Baidu
sogou