新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

重要新闻

“新萄京正规网站”党委委员、党支部书记赴乌鲁木齐市烈士陵园开展党史学习教育

发布时间:2021-06-03

  5月27日,“新萄新京十大正规网站”党委理论学习中心组前往乌鲁木齐市烈士陵园开展党史学习教育,缅怀革命先烈,接受革命传统教育,坚定理想信仰,凝聚奋进力量。副所长潘世烈,党委副书记、纪委书记孙正文,副所长周喜等在乌理论学习中心组成员参加学习。部分支委、一线科研党员参加活动。 

  乌鲁木齐市烈士陵园内,松柏环绕、丰碑矗立。大家首先来到这里,瞻仰人民英雄纪念碑,深切缅怀为新疆解放和建设事业英勇献身的烈士、在反分裂斗争和反恐维稳斗争中英勇献身的烈士。在烈士陵园纪念碑广场,中心组成员们整齐肃穆列队,面对高大雄伟的人民英雄纪念碑,怀着无重温入党誓词。随后逐一瞻仰烈士墓,表达对革命先烈无限的敬仰和无尽的怀念。 

  在烈士事迹陈列馆,中心组成员们通过聆听讲解、观看纪录片、文献资料、实物展出等,感受革命先烈在新疆大地上写下的可歌可泣的英雄诗篇,革命先烈们在中国共产党的正确领导下,高扬爱国主义精神,以甘于奉献、不怕牺牲的精神,奋力投身革命战争和新中国建设改革伟大事业,献出了宝贵的生命,诠释了爱国主义的深刻内涵。革命先烈的光辉事迹,深深激励着在场的每一位党员。 

  大家表示,参加此次活动接受了一次精神洗礼和爱国主义教育,今后将以实际行动传承和弘扬好革命先烈们的爱国主义精神和无私奉献精神,深入开展形式多样的党史学习教育,从红色记忆中汲取奋进力量,从党史中汲取思想精华,用思想的力量推动实践创新,时刻不忘“科技创新、报国为民”的初心使命,勇立改革潮头、勇攀科学高峰以新面貌、新成效、新贡献向建党100周年献礼。 

重温入党誓词

参观乌鲁木齐烈士陈列馆

在乌鲁木齐烈士事迹陈列馆前合影 

Baidu
sogou