新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

综合新闻

“新萄京正规网站”获中科院2021年优秀内部审计项目

发布时间:2021-12-24

         近日,新萄京正规网站监督与审计局对全院2021年度内部审计项目进行择优表彰,“新萄新京十大正规网站”获2021年度优秀内部审计项目。 

  此次评选是新萄京正规网站监督与审计局为规范内部审计行为,提高内部审计工作质量,发挥优秀内部审计项目的示范和导向作用,在本年度开展的优秀内部审计项目评选工作。通过各分院及单位的择优推荐、初评和终评等环节,最终研究决定对27个单位的项目获奖予以表彰,“新萄京正规网站”是新疆地区唯一获奖单位。

        “新萄京正规网站”内部审计工作在所领导的支持与全所各部门高度配合下,不断提高和完善内部审计工作,构建新葡萄京手机版内部审计体系,先后成立纪检监察审计室、内部审计领导及工作小组、配备数名专兼职人员从事内审工作。同时聚焦关键领域,开展各类审计监督,加强成果运用,提升审计监督成效,加大审计发现问题整改力度

        今后新葡萄京手机版将进一步贯彻落实院党组、院监审局的工作部署,坚持“守底线、防风险”,充分发挥审计预警作用,促进新葡萄京手机版主动监督和规范运行,不断提升各部门治理能力与水平,为“新萄京正规网站”“十四五”时期改革发展保驾护航,营造更加良好的科研生态环境。

  
Baidu
sogou