新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

综合新闻

热缩党支部开展党史教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-25

819日下午,中共新疆热缩材料有限公司党支部召开党史教育专题组织生活会,会议由支部书记沈光同志主持,理化所纪检委员盖敏强同志以普通党员的身份参加。

会前,热缩公司党支部班子高度重视。做了充分准备,组织开展了《学习贯彻“七.一”重要讲话》,《奋斗百年路,启航新征程》的党史教育课程,通过相互谈心谈话方式征求意见建议,在此基础上,全体党员认真对照检查,聚焦查摆问题,为开好组织生活会打牢思想基础。

会上,沈光同志对2021年上半年支部工作情况做了一个述职汇报并代表支委会做对照检查,支部党员本着相互帮助,共同提高的原则逐一对照检查,开展批评与自我批评,进行客观评价,开诚布公,畅所欲言。盖敏强同志结合国家当前对科研院所的战略定位,以及科研院所下的企业发展方向给大家做了一个简单的介绍,同时对企业支部应当结合公司自己实际情况进行有效的学习党史教育。以史为鉴,切实起到理论结合实际,并指导实际工作的要求。最后沈光同志进行会议总结时表态,今后干工作一定要立场坚定带好头,牢记自己的身份是一名党员,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,抓实理论学习,按照支部“三会一课”制度将学习制度化、系统化、多样化,以活泼生动的方式落实各项学习。最后完善问题清单和整改措施,做到目标明确,措施明确,,责任明确,时限明确。


会议现场

Baidu
sogou