新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

综合新闻

管理党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-23
        817日上午,管理党支部召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记林健博主持,新葡萄京手机版党委书记蒋同海,党委副书记、纪委书记孙正文,纪委副书记雍文新参加会议。

会前,支部集中深入学习了党史学习教育相关材料及重要讲话精神,支部内部开展谈心谈话,相互提醒、交流提高,检视剖析问题,制定整改措施,进行了充分准备。

会上,林健博首先代表支委会作2021年上半年工作报告,特别是开展党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况。随后全体党员逐一发言,深入总结学习感悟、讲收获提高、讲差距不足,严肃认真开展批评与自我批评,梳理问题清单,明确整改事项和目标。

雍文新对本次会议进行了点评,她指出,会议准备充分,每位同志的交流发言都结合本职工作做了深刻剖析,批评与自我批评开门见山,达到了预期效果。要求支部全体党员继续严格自律、加强学习、主动担当、自我革新,不断在工作中剖析自己,提高服务精神,与新葡萄京手机版发展荣辱与共。

会议最后,蒋同海进行总结点评,他指出,支部党史学习教育当前还存在着不够系统、不够科学和不够全面,学习形式不够丰富等问题,要将院所实际情况与党史学习教育结合起来,充分了解科研工作,提升管理水平。他提出,要进一步加强组织引导,提高政治站位,对标总书记对中科院提出的“四个率先”和“两加快一努力”继续深入开展学习,更好发挥管理部门职能,为科研工作减负和赋能,严格落实“四结合两促进”要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎扎实实做出应有成绩。


会议现场

Baidu
sogou