新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

综合新闻

西北星公司党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-23

        根据中科院、新疆分院及“新萄京正规网站”的相关部署和要求,2021820日上午十点半,西北星公司党支部在理化所2号楼6楼会议室举行了党史学习教育专题组织生活会,应到人数20人,实到人数12人,因公请假8人。所党委书记蒋同海、纪检委副书记雍文新、党政办副主任林健博列席会议。

会议首先由党支部书记曾文潇对2021年上半年度西北星公司党支部党史学习教育情况做了工作总结,详细汇报了西北星党支部上半年开展的各项党史学习工作,盘点检视了开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面工作中的不足之处,明确了今后努力方向和整改措施。

本支部与会的12位党员依次认真发言,谈心得,谈体会,开展自我批评。很多同志的发言准备充分,讲得非常好,联系思想和工作实际,结合自身工作谈,结合身边事情谈,态度端正,情感真挚,各有重点,充分展示了此轮学习的收获和提高,明确了自身的问题和今后改进的方向。

与会所领导对本次会议召开情况进行了充分的肯定,并分别进行了点评。林健博副主任提出:党有无限生命力和执政力,是因为不忘初心,勇于跟随时代的脚步不断创新,锐意进取。雍文新副书记充分肯定了各位党员的发言,肯定了同志们工作务实,政治敏锐,大是大非上立场坚定态度坚决,希望今后通过学习更进一步提高,更好地开展批评与自我批评。蒋同海书记肯定了西北星公司的技术带头作用、知难而上的精神,希望加强党员力量,起到尖刀作用,并在最后提出了三点要求:1、支部活动要加强,结合实际去学,丰富学习方法,形式需要多样化,可以现场学,一线学,一人一事等,多宣传落实处;2、不限形式,多开展批评与自我批评,才能更好的促进公司的发展;3,树立自信,勇于担当。


Baidu
sogou