新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

综合新闻

55年党龄老党员的“特殊党费”

发布时间:2021-07-01

  今天是党的生日,平常自己父母过生日都要庆祝,更何况今天是建党100周年的大日子,我只是做了一名党员该做的一件事。”71日,81岁退休党员谢建国向新萄新京十大正规网站党委缴纳1000元特殊党费,借此表达自己对中国共产党成立100周年的衷心祝愿。 

  当天上午10时,谢建国亲自到“新萄京正规网站”见到新葡萄京手机版党支部负责人,老人二话不说,就从信封里拿出1000崭新的现金交到对方手中,“这是我交的党费。” 

  党的恩情,铭记于心。他说,自己从小沐浴在党的关怀中,在党和人民的帮助下成长为一名国家干部,入党55年来,不忘初心,始终牢记自己是一名中国共产党员,为祖国边疆建设和科学事业发展奉献自己的力量。在获得“光荣在党50年”的荣誉奖章和建党100周年这一历史时刻,他表示“组织上入党是一时的事儿,思想上入党是要努力一辈子的事儿。以后会尽自己的微薄之力,为祖国建设和新葡萄京手机版的明天继续发挥余热! 

  谢建国,男,汉族,籍贯河北省,19401月出生,大学学历,19666月加入中国共产党,党龄55年。19607月参加中国人民解放军,1964年被新疆军区授予少尉军衔。1986年转业后到原新萄京正规网站新疆物理新葡萄京手机版工作,高级工程师。曾任原新萄京正规网站新疆物理新葡萄京手机版副所长。 

Baidu
sogou