新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

媒体扫描

【中国新闻网】“新萄新京十大正规网站”举办档案宣传展览活动

发布时间:2020-06-18

  

    中新网新疆新闻6月17日电 6月9日是国际档案理事会确定的第13个国际档案日,旨在通过向社会宣传档案,增强公众的档案意识,激发公众利用档案的兴趣,促进社会对档案工作的认同,推动档案事业的发展。

  “新萄新京十大正规网站”以“我们的现在 我们的未来——档案工作回顾与展望”为主题,精心策划,组织各研究室参与国际档案日宣传展,梳理总结并展示新葡萄京手机版“十三五”期间各研究室部分亮点工作。展示新葡萄京手机版科研创新、科技成就、科学考察、科学家成长历程与成就等不同方面的历史记录。

  新葡萄京手机版在开展日常档案收集、整理工作的同时,结合我所实际不断强化档案资源建设、制度建设、系统建设及业务保障能力。下一步,档案工作将不断提升服务水平、进一步完善工作机制、持续创新技术手段,以更好地服务于新葡萄京手机版各项工作。

Baidu
sogou