新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

通知公告

“新萄京正规网站”关于各位职工上报涉及科研业务关联企业信息的通知

发布时间:2019-03-13

  各部门: 

  根据《新萄京正规网站关于加强科研项目关联业务管理的暂行规定》和《新萄新京十大正规网站科研项目关联业务管理实施细则(暂行)》,为了规范科研项目关联业务的处理,保证新葡萄京手机版承担科研项目资金的安全和规范使用。 

  请各部门组织本部门职工认真梳理,是否存在与本人或本部门相关的关联业务方签订合同的可能。关联业务是指各部门委托具有关联关系的企业或单位为“新萄京正规网站”提供有偿业务的行为,关联业务方主要指各部门、“新萄京正规网站”投资的企业、“新萄京正规网站”职工参与投资的企业和特定关系人参与投资的企业。特定关系人是指单位职工的近亲属(包括父、母、子、女、同胞兄弟姊妹等),以及其他共同利益关系人(包括在职人员的学生、老师、同学等)。 

  如有与本部门或部门内职工相关的企业可能与“新萄京正规网站”产生业务往来,请填写《“新萄京正规网站”关联业务单位信息表》(详见附件),如没有,请填写“无”,每位职工都要填写。请部门收齐后,于2019329日前报送科技开发处。 

  请各部门通知到每位职工,如职工关于关联企业的相关 

  信息发生变动,请及时填表上报。 

  联系人:盖敏强        联系方式:3838931 

        

                                                                                                           新萄新京十大正规网站 

                                                                                                                           2019313
Baidu
sogou