新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

“不忘初心,牢记使命”专题

“新萄京正规网站”党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改会

发布时间:2019-08-21

  820日,根据“新萄京正规网站”党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案总体安排,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改会,党委书记崔旺诚主持会议。 

  崔旺诚书记指出本次会议是主题教育专项整治的第三次会,第一次会是动员会,第二次是揭盖子会,这次是动刀子会,而且刀刃向内。会前新葡萄京手机版党政一把手与敏感器件部团队负责人充分的交了意见,结合揭盖子会后要求大家通过电子邮件表达投票意见、谈话等形式进行了充分的沟通与交流,既分析了敏感器件部的状及长远发展,又分析了每个成员的点和缺点,最终形成新的领导管理团队。要求探索新形势下的敏感器件部体制和机制,建立与新葡萄京手机版梯队化建设相适应的人才队伍发展模式;强化分工,健全科研与生产管理制度,创新绩效改革;加强创新文化建设,不忘初心牢记使命,争当时代创新先锋;建立独立党支部,信念引领科研、党建促进创新,以党性的先进性约束科研人员的行为规范。 

  随后敏感器件部及职能部门负责人分别发言,大家对改革方案的运作机制、分配方案的制定、技术的传承、发展规划等方面展开讨论,提出了对未来发展的希望。 

  蒋同海所长做最后总结发言时说,无论领导机制如何设置,绝对不能换汤不换药,要有全新的管理思想和战略规划。必须分工明确并集体决策,以问题和需求为导向,集中团队的智慧和意见,建立行之有效的规章制度,要把人员合理的分配到从产品研发到生产的整个链条上。新目标必须要有大格局,出真正的硬产品。敏感器件部是新葡萄京手机版的传统优势学科,一张靓丽的名片,完全应该做得非常大非常强。能生在这个伟大的时代,是我们的幸运。这个时代一切皆有可能,幸福是奋斗出来的。 

      所领导班子成员、各职能处室负责人、材料物理与化学研究室敏感器件部课题组全体在编职工等20余人参加座谈。

会议现场

Baidu
sogou