新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

离退休

“新萄新京十大正规网站”组织离退休老干部认真收看杨善洲同志先进事迹报告会

发布时间:2011-03-02

   根据中科院离退休干部工作局“关于认真组织观看杨善洲同志先进事迹报告会的通知”精神。2011226日下午230分,“新萄京正规网站”组织全所离退休老同志认真收听收看了杨善洲同志先进事迹报告会实况录像。201132日上午,新葡萄京手机版组织离退休老干部和主管离退休工作人员召开了向杨善洲同志学习的专题讨论会,会上大家积极踊跃发言,认为杨善洲同志是新时期涌现出的优秀共产党员的楷模,作为退休的老同志要学习他始终如一的坚守共产党员的高尚情操,学习他一辈子淡泊名利、地位,一辈子公而忘私、廉洁奉公;学习他艰苦朴素、勤俭节约的优良作风。他的感人的事迹,集中展示了一名共产党员的崇高品质,树立了党员干部的光辉形象和时代风貌,是共产党员和老干部的优秀代表,是创先争优的突出典型,是广大党员干部学习的楷模。学习杨善洲同志,就要学习他无私奉献、淡泊名利的高贵品质。广大离退休老同志要从点滴做起,从身边做起,多做有益于社会、有益于团结、有益于稳定的好事,为新葡萄京手机版的发展和稳定积极建言献策,做出自己的贡献。

 

    



Baidu
sogou