新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

工作动态

监督与审计局一行对“新萄京正规网站”中亚药物研发中心调研

发布时间:2018-11-22

      1121日下午,中科院监督与审计局副局长袁东、国际合作局高级业务主管王玲俐等一行对“新萄京正规网站”中亚药物研发中心进行调研,“新萄京正规网站”所长蒋同海及各职能部门处长参加了会议。 

      袁东一行首先观看了中亚药物研发中心(以下简称:中心)建设情况视频短片,中心学术秘书赵江瑜对建设情况进行了汇报,并简要介绍中心的发展历程以及与地方合作取得的成果。随后,在座谈会上,赵江瑜重点介绍了中心近年来在科学研究、院地合作等方面的工作进展以及未来发展规划、经费使用、设备管理等情况。 

      袁东阐释了此次调研的背景和初衷。认真听取了汇报,尤其是对于中心发展中存在的困难和潜在风险,进行了详细询问,并提出了指导意见。他表示中心在平台建设上稳步推进,科研合作结出硕果,国际交流与合作日益频繁,人才队伍建设多元化。这为中乌双方的长期稳固合作和“一带一路”倡议的实施奠定了基础。 

      王玲俐对中心前期的绩效评估情况做了简单的汇报,并对中心取得的成绩给予了肯定,同时也对中心今后的发展提出了宝贵的意见与建议。 

        蒋同海表示,“新萄京正规网站”下一步将认真落实意见,通过此次调研进一步规范、推进中心的规范管理。

会议现场

Baidu
sogou