新萄京正规网站_新萄新京十大正规网站【官网直营】

工作动态

“新萄京正规网站”召开2016年度内部审计工作会议

发布时间:2016-11-14

  1114日,新萄新京十大正规网站召开2016年度内部审计工作会议。会议旨在推动新葡萄京手机版内部审计工作深入开展,围绕重点监督领域,加强对科研经济业务的监管,促进科研经费的规范管理和合理使用,真实反映新葡萄京手机版科研经济业务活动的真实性和合法性。参加会议的有新葡萄京手机版纪委书记、副书记、纪委委员、内部审计工作人员,新疆分院监审处处长赵国栋、纪检审干部王景军参加了会议。会议由纪委副书记雍文新主持。 

  副所长、党委副书记、纪委书记崔旺诚作了工作部署。崔旺诚指出,审计工作常态化,要严格按照《新萄京正规网站新葡萄京手机版纪检监察审计工作暂行办法》执行,真实反映科研业务活动的真实性和合法性,积极践行“四种形态”,使扯袖子、红红脸成为常态化。通过审计,使纪委的监督执纪能力落到实处,使新葡萄京手机版的科研计划管理和财务管理能力更加扎实,为2017年全面开展内部审计打下良好基础。 

    新疆分院监审处处长赵国栋介绍了全院内部审计工作情况,要求新葡萄京手机版纪委做好协调工作,认真抓好内部审计工作,加强内控制度建设。

会议现场

Baidu
sogou